• Apprendre en cuisinant

     

     

     

    Depuis quelques semaines nous travaillons sur les masses.

    Afin de mettre en application les découvertes effectuées nous

    nous sommes mis aux fourneaux !

    Au programme : réalisation d'un gâteau au chocolat...

    Pour cela il nous fallait 200 g de chocolat, 50 de farine, 100 g de sucre,

    100 g de beurre et 3 œufs.

    Nous avons ainsi appris à utiliser une balance, à lire une recette, à surveiller

    l'heure pour respecter le temps de cuisson...

    Tous les élèves ont apprécié cette activité et surtout la dégustation !!!

     


  • Commentaires

    1
    maman Eloane
    Samedi 13 Mai 2017 à 17:01

    Miam, c'est appétissant ; on peut goûter ?yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :